1 001 120 Прописью
один миллион одна тысяча сто двадцать
| Число | 1 001 120 |
|---|---|
| Прописью | один миллион одна тысяча сто двадцать |
| Порядковое | один миллион одна тысяча сто двадцать-й (1001120-й) |
| На чеке | один миллион одна тысяча сто двадцать рублей 00/100 копеек |