1 000 120 Прописью
один миллион сто двадцать
| Число | 1 000 120 |
|---|---|
| Прописью | один миллион сто двадцать |
| Порядковое | один миллион сто двадцать-й (1000120-й) |
| На чеке | один миллион сто двадцать рублей 00/100 копеек |
| Число | 1 000 120 |
|---|---|
1 000 120 прописью — один миллион сто двадцать.
На чеке пишут один миллион сто двадцать рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 1 000 120 — один миллион сто двадцать-й (1000120-й).