1 000 120 en Lettres
un million cent vingt
| Nombre | 1 000 120 |
|---|---|
| en Lettres | un million cent vingt |
| Ordinal | un million cent vingtième (1000120e) |
| Sur un chèque | Un million cent vingt euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 1 000 120 |
|---|---|
| Ordinal | un million cent vingtième (1000120e) |
1 000 120 en lettres s'écrit un million cent vingt.
Sur un chèque, écrivez Un million cent vingt euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 1 000 120 est un million cent vingtième (1000120e).