1 000 100 Прописью
один миллион сто
| Число | 1 000 100 |
|---|---|
| Прописью | один миллион сто |
| Порядковое | один миллион сто-й (1000100-й) |
| На чеке | один миллион сто рублей 00/100 копеек |
| Число | 1 000 100 |
|---|---|
1 000 100 прописью — один миллион сто.
На чеке пишут один миллион сто рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 1 000 100 — один миллион сто-й (1000100-й).