1 000 029 Прописью
один миллион двадцать девять
| Число | 1 000 029 |
|---|---|
| Прописью | один миллион двадцать девять |
| Порядковое | один миллион двадцать девять-й (1000029-й) |
| На чеке | один миллион двадцать девять рублей 00/100 копеек |