10 000 002 001 Прописью
десять миллиардов две тысячи один
| Число | 10 000 002 001 |
|---|---|
| Прописью | десять миллиардов две тысячи один |
| Порядковое | десять миллиардов две тысячи один-й (10000002001-й) |
| На чеке | десять миллиардов две тысячи один рублей 00/100 копеек |