数字の読み方
10,000,002,001 の読み方
百億二千一
数字10,000,002,001
の読み方百億二千一
序数第百億二千一 (10000002001)
小切手百億二千一円
関連する数字
よくある質問
10,000,002,001の漢字での書き方は?
10,000,002,001 は百億二千一と書きます。
小切手で10,000,002,001はどう書く?
小切手には百億二千一円と書きます。
10,000,002,001の序数は?
10,000,002,001 の序数は第百億二千一(10000002001)です。
他の言語でも利用可能