563 por Extenso
quinhentos e sessenta e três
| Número | 563 |
|---|---|
| por Extenso | quinhentos e sessenta e três |
| Ordinal | quinhentos e sessenta e três° (563°) |
| Em um cheque | Quinhentos e sessenta e três reais e 00/100 centavos |
| Número | 563 |
|---|---|
563 por extenso é quinhentos e sessenta e três.
Em um cheque, escreva Quinhentos e sessenta e três reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 563 é quinhentos e sessenta e três° (563°).