数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
563
563
の読み方
五百六十三
数字
563
の読み方
五百六十三
序数
第五百六十三 (563)
小切手
五百六十三円
← 562
564 →
変換
関連する数字
5,630 → 五千六百三十
553 → 五百五十三
573 → 五百七十三
663 → 六百六十三
1,000 → 千
よくある質問
563の漢字での書き方は?
563は
五百六十三
と書きます。
小切手で563はどう書く?
小切手には
五百六十三円
と書きます。
563の序数は?
563の序数は
第五百六十三
(563)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 563 in Words (English)
🇪🇸 563 en Palabras (Español)