5.422 por Extenso
cinco mil e quatrocentos e vinte e dois
| Número | 5.422 |
|---|---|
| por Extenso | cinco mil e quatrocentos e vinte e dois |
| Ordinal | cinco mil e quatrocentos e vinte e dois° (5422°) |
| Em um cheque | Cinco mil e quatrocentos e vinte e dois reais e 00/100 centavos |