4.370 por Extenso
quatro mil e trezentos e setenta
| Número | 4.370 |
|---|---|
| por Extenso | quatro mil e trezentos e setenta |
| Ordinal | quatro mil e trezentos e setenta° (4370°) |
| Em um cheque | Quatro mil e trezentos e setenta reais e 00/100 centavos |