4 370 en Lettres
quatre mille trois cent soixante-dix
| Nombre | 4 370 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille trois cent soixante-dix |
| Ordinal | quatre mille trois cent soixante-dixième (4370e) |
| Sur un chèque | Quatre mille trois cent soixante-dix euros et 00/100 centimes |