3.742 por Extenso
três mil e setecentos e quarenta e dois
| Número | 3.742 |
|---|---|
| por Extenso | três mil e setecentos e quarenta e dois |
| Ordinal | três mil e setecentos e quarenta e dois° (3742°) |
| Em um cheque | Três mil e setecentos e quarenta e dois reais e 00/100 centavos |