364 por Extenso
trezentos e sessenta e quatro
| Número | 364 |
|---|---|
| por Extenso | trezentos e sessenta e quatro |
| Ordinal | trezentos e sessenta e quatro° (364°) |
| Em um cheque | Trezentos e sessenta e quatro reais e 00/100 centavos |