1.472 por Extenso
mil e quatrocentos e setenta e dois
| Número | 1.472 |
|---|---|
| por Extenso | mil e quatrocentos e setenta e dois |
| Ordinal | mil e quatrocentos e setenta e dois° (1472°) |
| Em um cheque | Mil e quatrocentos e setenta e dois reais e 00/100 centavos |