संख्या शब्दों में
1,472 शब्दों में
एक हज़ार चार सौ बहत्तर
संख्या1,472
शब्दों मेंएक हज़ार चार सौ बहत्तर
क्रमसूचकएक हज़ार चार सौ बहत्तरवाँ (1472)
चेक परएक हज़ार चार सौ बहत्तर रुपये
संबंधित संख्याएं
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
1,472 शब्दों में कैसे लिखें?
1,472 शब्दों में एक हज़ार चार सौ बहत्तर है।
चेक पर 1,472 कैसे लिखें?
चेक पर एक हज़ार चार सौ बहत्तर रुपये लिखें।
1,472 का क्रमसूचक क्या है?
1,472 का क्रमसूचक एक हज़ार चार सौ बहत्तरवाँ (1472) है।
इसमें भी उपलब्ध