126 por Extenso
cento e vinte e seis
| Número | 126 |
|---|---|
| por Extenso | cento e vinte e seis |
| Ordinal | cento e vinte e seis° (126°) |
| Em um cheque | Cento e vinte e seis reais e 00/100 centavos |
| Número | 126 |
|---|---|
126 por extenso é cento e vinte e seis.
Em um cheque, escreva Cento e vinte e seis reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 126 é cento e vinte e seis° (126°).