숫자 한글 변환
🇰🇷 한국어
[...]
›
59
59
한글 표기
오십구
숫자
59
한글 표기
오십구
서수
제오십구 (59)
수표
오십구원
← 58
60 →
변환
관련 숫자
[...]
100 → 백
자주 묻는 질문
59을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
59은(는) 한글로
오십구
입니다.
수표에 59을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에
오십구원
이라고 씁니다.
59의 서수는?
59의 서수는
제오십구
(59)입니다.
다른 언어로도 이용 가능
🇬🇧 59 in Words (English)
🇪🇸 59 en Palabras (Español)