数字の読み方
8,400 の読み方
八千四百
数字8,400
の読み方八千四百
序数第八千四百 (8400)
小切手八千四百円
関連する数字
よくある質問
8,400の漢字での書き方は?
8,400 は八千四百と書きます。
小切手で8,400はどう書く?
小切手には八千四百円と書きます。
8,400の序数は?
8,400 の序数は第八千四百(8400)です。
他の言語でも利用可能