数字の読み方
8,323 の読み方
八千三百二十三
数字8,323
の読み方八千三百二十三
序数第八千三百二十三 (8323)
小切手八千三百二十三円
関連する数字
よくある質問
8,323の漢字での書き方は?
8,323 は八千三百二十三と書きます。
小切手で8,323はどう書く?
小切手には八千三百二十三円と書きます。
8,323の序数は?
8,323 の序数は第八千三百二十三(8323)です。
他の言語でも利用可能