数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
6,999
6,999
の読み方
六千九百九十九
数字
6,999
の読み方
六千九百九十九
序数
第六千九百九十九 (6999)
小切手
六千九百九十九円
← 6,998
7,000 →
変換
関連する数字
69,990 → 六万九千九百九十
6,989 → 六千九百八十九
7,009 → 七千九
7,099 → 七千九十九
10,000 → 一万
よくある質問
6,999の漢字での書き方は?
6,999は
六千九百九十九
と書きます。
小切手で6,999はどう書く?
小切手には
六千九百九十九円
と書きます。
6,999の序数は?
6,999の序数は
第六千九百九十九
(6999)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 6,999 in Words (English)
🇪🇸 6,999 en Palabras (Español)