数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
6,380
6,380
の読み方
六千三百八十
数字
6,380
の読み方
六千三百八十
序数
第六千三百八十 (6380)
小切手
六千三百八十円
← 6,379
6,381 →
変換
関連する数字
63,800 → 六万三千八百
6,370 → 六千三百七十
6,390 → 六千三百九十
6,480 → 六千四百八十
10,000 → 一万
よくある質問
6,380の漢字での書き方は?
6,380は
六千三百八十
と書きます。
小切手で6,380はどう書く?
小切手には
六千三百八十円
と書きます。
6,380の序数は?
6,380の序数は
第六千三百八十
(6380)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 6,380 in Words (English)
🇪🇸 6,380 en Palabras (Español)