6 380 en Lettres
six mille trois cent quatre-vingts
| Nombre | 6 380 |
|---|---|
| en Lettres | six mille trois cent quatre-vingts |
| Ordinal | six mille trois cent quatre-vingtsième (6380e) |
| Sur un chèque | Six mille trois cent quatre-vingts euros et 00/100 centimes |