数字の読み方
5,472 の読み方
五千四百七十二
数字5,472
の読み方五千四百七十二
序数第五千四百七十二 (5472)
小切手五千四百七十二円
関連する数字
よくある質問
5,472の漢字での書き方は?
5,472 は五千四百七十二と書きます。
小切手で5,472はどう書く?
小切手には五千四百七十二円と書きます。
5,472の序数は?
5,472 の序数は第五千四百七十二(5472)です。
他の言語でも利用可能