数字の読み方
5,572 の読み方
五千五百七十二
数字5,572
の読み方五千五百七十二
序数第五千五百七十二 (5572)
小切手五千五百七十二円
関連する数字
よくある質問
5,572の漢字での書き方は?
5,572 は五千五百七十二と書きます。
小切手で5,572はどう書く?
小切手には五千五百七十二円と書きます。
5,572の序数は?
5,572 の序数は第五千五百七十二(5572)です。
他の言語でも利用可能