数字の読み方
5,380 の読み方
五千三百八十
数字5,380
の読み方五千三百八十
序数第五千三百八十 (5380)
小切手五千三百八十円
関連する数字
よくある質問
5,380の漢字での書き方は?
5,380 は五千三百八十と書きます。
小切手で5,380はどう書く?
小切手には五千三百八十円と書きます。
5,380の序数は?
5,380 の序数は第五千三百八十(5380)です。
他の言語でも利用可能