| 数字 | 5,480 |
|---|---|
| の読み方 | 五千四百八十 |
| 序数 | 第五千四百八十 (5480) |
| 小切手 | 五千四百八十円 |
5,480
is
五千四百八十
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 80
よくある質問
5,480の漢字での書き方は?
5,480 は五千四百八十と書きます。
小切手で5,480はどう書く?
小切手には五千四百八十円と書きます。
5,480の序数は?
5,480 の序数は第五千四百八十(5480)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,480 in Words (English)
🇪🇸 5,480 en Palabras (Español)