数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
516
516
の読み方
五百十六
数字
516
の読み方
五百十六
序数
第五百十六 (516)
小切手
五百十六円
← 515
517 →
変換
関連する数字
5,160 → 五千百六十
506 → 五百六
526 → 五百二十六
616 → 六百十六
1,000 → 千
よくある質問
516の漢字での書き方は?
516は
五百十六
と書きます。
小切手で516はどう書く?
小切手には
五百十六円
と書きます。
516の序数は?
516の序数は
第五百十六
(516)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 516 in Words (English)
🇪🇸 516 en Palabras (Español)