数字の読み方
5,029 の読み方
五千二十九
数字5,029
の読み方五千二十九
序数第五千二十九 (5029)
小切手五千二十九円
関連する数字
よくある質問
5,029の漢字での書き方は?
5,029 は五千二十九と書きます。
小切手で5,029はどう書く?
小切手には五千二十九円と書きます。
5,029の序数は?
5,029 の序数は第五千二十九(5029)です。
他の言語でも利用可能