| 数字 | 5,018 |
|---|---|
| の読み方 | 五千十八 |
| 序数 | 第五千十八 (5018) |
| 小切手 | 五千十八円 |
5,018
is
五千十八
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 18
よくある質問
5,018の漢字での書き方は?
5,018 は五千十八と書きます。
小切手で5,018はどう書く?
小切手には五千十八円と書きます。
5,018の序数は?
5,018 の序数は第五千十八(5018)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,018 in Words (English)
🇪🇸 5,018 en Palabras (Español)