数字の読み方
4,921 の読み方
四千九百二十一
数字4,921
の読み方四千九百二十一
序数第四千九百二十一 (4921)
小切手四千九百二十一円
関連する数字
よくある質問
4,921の漢字での書き方は?
4,921 は四千九百二十一と書きます。
小切手で4,921はどう書く?
小切手には四千九百二十一円と書きます。
4,921の序数は?
4,921 の序数は第四千九百二十一(4921)です。
他の言語でも利用可能