数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
4,920
4,920
の読み方
四千九百二十
数字
4,920
の読み方
四千九百二十
序数
第四千九百二十 (4920)
小切手
四千九百二十円
← 4,919
4,921 →
変換
関連する数字
49,200 → 四万九千二百
4,910 → 四千九百十
4,930 → 四千九百三十
5,020 → 五千二十
10,000 → 一万
よくある質問
4,920の漢字での書き方は?
4,920は
四千九百二十
と書きます。
小切手で4,920はどう書く?
小切手には
四千九百二十円
と書きます。
4,920の序数は?
4,920の序数は
第四千九百二十
(4920)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 4,920 in Words (English)
🇪🇸 4,920 en Palabras (Español)