数字の読み方
448 の読み方
四百四十八
数字448
の読み方四百四十八
序数第四百四十八 (448)
小切手四百四十八円
関連する数字
よくある質問
448の漢字での書き方は?
448 は四百四十八と書きます。
小切手で448はどう書く?
小切手には四百四十八円と書きます。
448の序数は?
448 の序数は第四百四十八(448)です。
他の言語でも利用可能