448 dalam Kata
empat ratus empat puluh delapan
| Angka | 448 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ratus empat puluh delapan |
| Ordinal | ke-empat ratus empat puluh delapan (448) |
| Pada cek | Empat ratus empat puluh delapan rupiah |
| Angka | 448 |
|---|---|
448 dalam kata adalah empat ratus empat puluh delapan.
Pada cek, tulis Empat ratus empat puluh delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 448 adalah ke-empat ratus empat puluh delapan (448).