数字の読み方
4,000 の読み方
四千
数字4,000
の読み方四千
序数第四千 (4000)
小切手四千円
関連する数字
よくある質問
4,000の漢字での書き方は?
4,000 は四千と書きます。
小切手で4,000はどう書く?
小切手には四千円と書きます。
4,000の序数は?
4,000 の序数は第四千(4000)です。
他の言語でも利用可能