4,000 शब्दों में
चार हज़ार
| संख्या | 4,000 |
|---|---|
| शब्दों में | चार हज़ार |
| क्रमसूचक | चार हज़ारवाँ (4000) |
| चेक पर | चार हज़ार रुपये |
| संख्या | 4,000 |
|---|---|
| शब्दों में | चार हज़ार |
| क्रमसूचक | चार हज़ारवाँ (4000) |
| चेक पर | चार हज़ार रुपये |
4,000 शब्दों में चार हज़ार है।
चेक पर चार हज़ार रुपये लिखें।
4,000 का क्रमसूचक चार हज़ारवाँ (4000) है।