数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
32
32
の読み方
三十二
数字
32
の読み方
三十二
序数
第三十二 (32)
小切手
三十二円
← 31
33 →
変換
関連する数字
[...]
100 → 百
よくある質問
32の漢字での書き方は?
32は
三十二
と書きます。
小切手で32はどう書く?
小切手には
三十二円
と書きます。
32の序数は?
32の序数は
第三十二
(32)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 32 in Words (English)
🇪🇸 32 en Palabras (Español)