32 dalam Kata
tiga puluh dua
| Angka | 32 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga puluh dua |
| Ordinal | ke-tiga puluh dua (32) |
| Pada cek | Tiga puluh dua rupiah |
| Angka | 32 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga puluh dua |
| Ordinal | ke-tiga puluh dua (32) |
| Pada cek | Tiga puluh dua rupiah |
32 dalam kata adalah tiga puluh dua.
Pada cek, tulis Tiga puluh dua rupiah.
Bentuk ordinal dari 32 adalah ke-tiga puluh dua (32).