数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
313
313
の読み方
三百十三
数字
313
の読み方
三百十三
序数
第三百十三 (313)
小切手
三百十三円
← 312
314 →
変換
関連する数字
3,130 → 三千百三十
303 → 三百三
323 → 三百二十三
413 → 四百十三
1,000 → 千
よくある質問
313の漢字での書き方は?
313は
三百十三
と書きます。
小切手で313はどう書く?
小切手には
三百十三円
と書きます。
313の序数は?
313の序数は
第三百十三
(313)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 313 in Words (English)
🇪🇸 313 en Palabras (Español)