313 en Lettres
trois cent treize
| Nombre | 313 |
|---|---|
| en Lettres | trois cent treize |
| Ordinal | trois cent treizeième (313e) |
| Sur un chèque | Trois cent treize euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 313 |
|---|---|
| Ordinal | trois cent treizeième (313e) |
313 en lettres s'écrit trois cent treize.
Sur un chèque, écrivez Trois cent treize euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 313 est trois cent treizeième (313e).