数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
298
298
の読み方
二百九十八
数字
298
の読み方
二百九十八
序数
第二百九十八 (298)
小切手
二百九十八円
← 297
299 →
変換
関連する数字
2,980 → 二千九百八十
288 → 二百八十八
308 → 三百八
398 → 三百九十八
1,000 → 千
よくある質問
298の漢字での書き方は?
298は
二百九十八
と書きます。
小切手で298はどう書く?
小切手には
二百九十八円
と書きます。
298の序数は?
298の序数は
第二百九十八
(298)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 298 in Words (English)
🇪🇸 298 en Palabras (Español)