数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
2,980
2,980
の読み方
二千九百八十
数字
2,980
の読み方
二千九百八十
序数
第二千九百八十 (2980)
小切手
二千九百八十円
← 2,979
2,981 →
変換
関連する数字
29,800 → 二万九千八百
2,970 → 二千九百七十
2,990 → 二千九百九十
3,080 → 三千八十
10,000 → 一万
よくある質問
2,980の漢字での書き方は?
2,980は
二千九百八十
と書きます。
小切手で2,980はどう書く?
小切手には
二千九百八十円
と書きます。
2,980の序数は?
2,980の序数は
第二千九百八十
(2980)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 2,980 in Words (English)
🇪🇸 2,980 en Palabras (Español)