数字の読み方
280 の読み方
二百八十
数字280
の読み方二百八十
序数第二百八十 (280)
小切手二百八十円
関連する数字
よくある質問
280の漢字での書き方は?
280 は二百八十と書きます。
小切手で280はどう書く?
小切手には二百八十円と書きます。
280の序数は?
280 の序数は第二百八十(280)です。
他の言語でも利用可能