数字の読み方
2,620 の読み方
二千六百二十
数字2,620
の読み方二千六百二十
序数第二千六百二十 (2620)
小切手二千六百二十円
関連する数字
よくある質問
2,620の漢字での書き方は?
2,620 は二千六百二十と書きます。
小切手で2,620はどう書く?
小切手には二千六百二十円と書きます。
2,620の序数は?
2,620 の序数は第二千六百二十(2620)です。
他の言語でも利用可能