2.620 dalam Kata
dua ribu enam ratus dua puluh
| Angka | 2.620 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu enam ratus dua puluh |
| Ordinal | ke-dua ribu enam ratus dua puluh (2620) |
| Pada cek | Dua ribu enam ratus dua puluh rupiah |
| Angka | 2.620 |
|---|---|
2.620 dalam kata adalah dua ribu enam ratus dua puluh.
Pada cek, tulis Dua ribu enam ratus dua puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.620 adalah ke-dua ribu enam ratus dua puluh (2620).