数字の読み方
258 の読み方
二百五十八
数字258
の読み方二百五十八
序数第二百五十八 (258)
小切手二百五十八円
関連する数字
よくある質問
258の漢字での書き方は?
258 は二百五十八と書きます。
小切手で258はどう書く?
小切手には二百五十八円と書きます。
258の序数は?
258 の序数は第二百五十八(258)です。
他の言語でも利用可能