258 dalam Kata
dua ratus lima puluh delapan
| Angka | 258 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ratus lima puluh delapan |
| Ordinal | ke-dua ratus lima puluh delapan (258) |
| Pada cek | Dua ratus lima puluh delapan rupiah |
| Angka | 258 |
|---|---|
258 dalam kata adalah dua ratus lima puluh delapan.
Pada cek, tulis Dua ratus lima puluh delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 258 adalah ke-dua ratus lima puluh delapan (258).