数字の読み方
2,360 の読み方
二千三百六十
数字2,360
の読み方二千三百六十
序数第二千三百六十 (2360)
小切手二千三百六十円
関連する数字
よくある質問
2,360の漢字での書き方は?
2,360 は二千三百六十と書きます。
小切手で2,360はどう書く?
小切手には二千三百六十円と書きます。
2,360の序数は?
2,360 の序数は第二千三百六十(2360)です。
他の言語でも利用可能