数字の読み方
2,359 の読み方
二千三百五十九
数字2,359
の読み方二千三百五十九
序数第二千三百五十九 (2359)
小切手二千三百五十九円
関連する数字
よくある質問
2,359の漢字での書き方は?
2,359 は二千三百五十九と書きます。
小切手で2,359はどう書く?
小切手には二千三百五十九円と書きます。
2,359の序数は?
2,359 の序数は第二千三百五十九(2359)です。
他の言語でも利用可能