数字の読み方
2,330 の読み方
二千三百三十
数字2,330
の読み方二千三百三十
序数第二千三百三十 (2330)
小切手二千三百三十円
関連する数字
よくある質問
2,330の漢字での書き方は?
2,330 は二千三百三十と書きます。
小切手で2,330はどう書く?
小切手には二千三百三十円と書きます。
2,330の序数は?
2,330 の序数は第二千三百三十(2330)です。
他の言語でも利用可能